Apa boleh sebelom lahiran kita pamping asi kita terlebih dahulu?

Assalamualaikuum.. Boleh gk ya bunda", pamping asi sebelom kiya lahiran, hpl si dekett sekitar 1/2 minggu lg.

3 Các câu trả lời

Berarti udah 38minggu? Gapapa kali sekalian pancing kontraksi. Kalo masih di bawah 37minggu jangan dulu deh

9mo trước

Tidak di sarankan kalo di bawah 37 minggu mbak @nesiva kolestrum bisa di simpan ko, lagian pumping bisa ngerangsang oksitosin bantu kontraksi. Ya balik lagi ke ibunya lagi sih, pumping masih keadaan hamil kan puting sakit juga. Kalo di tanya boleh ngga nya ya boleh di atas 37minggu. Manfaatnya bergantung masing masing. Kadang ada yg bayinya lahir butuh perawatan intensif jg bermanfaat karena udah pumping sebelumnya.

jangan dong Bun....bahaya dapat menyebabkan kontraksi dini

9mo trước

Ya balik lagi sih ke masing masing kebutuhan orang, kan asinya bisa di simpan. Kalo misal anaknya ternyata harus di rawat intensif juga bermanfaat ko. Cuma ya pumping lg hamil apa ga sakit putingnya. Kalo pertanyaannya boleh apa ngga ya jawabannya boleh aja di atas 37minggu

waalaikumsalam, buat apa bu?

9mo trước

jd supaya pas lahiran gitu, udh lancar hehe.