hamil muda

Assalamualaikuum.."saya pertama priksa kandungan dikasih obat penguat kndungan sm vitamin sm dokter,tp sy g diminum obt penguat kandunganya..obt vitaminya aj yg sy minum..habisnya sy ragu, takut da efeknya sm janinku.. saya mau nanya bun..g pp kah janinnya klo obat penguat kandungan g diminum?? Tolon kasih jawabanya yaa bun"!!?

81 Các câu trả lời

Suka gemes sama yg masih ragu / ga percaya ke dokter kandungannya sampe nanya2 ke orang awam kek kita.. Yang ngomong & menyarankan bunda minum obat itu kan sudah ahli buund.. Kuliahnya pun bertahun2 sampe bisa dapet gelar dokter spesialis dan masih aja dipertanyakan "aman ga yaa??" Ya pasti aman lah.. Kalo ngga aman ngapain disaranin.. Kalo ga aman mana mungkin disuruh minum obat tsb.. Hmm.. Dokter sarankan minum obat tertentu itu, pasti ada tujuannya bund, dan itu juga buat kebaikan bunda & janin di dalam kandungan bunda..

5y trước

Iya juga sih bund.. 😩