hamil muda

Assalamualaikuum.."saya pertama priksa kandungan dikasih obat penguat kndungan sm vitamin sm dokter,tp sy g diminum obt penguat kandunganya..obt vitaminya aj yg sy minum..habisnya sy ragu, takut da efeknya sm janinku.. saya mau nanya bun..g pp kah janinnya klo obat penguat kandungan g diminum?? Tolon kasih jawabanya yaa bun"!!?

81 Các câu trả lời

Ga apa bun. Buat antisipasi

Diminum trus Bun, sy gt jg

Minum aja bund

Kalo masih trimester 1 minum aja bun. Ga ngaruh kok.

Gpp minum aja, mayoritas kalau TM 1 dokter selalu ngasih obat penguat kandungan

wa'alaikumsalam, efeknya ya ngiatin ke janin bun. hamil muda tu rentan banget, makanya dokter ngasi penguat biar janinnya sehat terus. selama yg ngasih dokter spog kenapa bunda masih ragu. percuma ke dokter mahal mahal tp obatnya gak diminum bun

Kalo dokter ngasih obat penguat kandungan it gak mngkin beresiko sama janin bund. Yg ada kehamilan nya bermasalah, maka nya d resepkan obat penguat. Dokter lebih tau kondisi rahim kita bund

Dokter ngresepik bunda obat biar kandungannya ga kenapa napa. Kenapa ga diminum? Kasian dedenya atuh

Diminum aja bun penguatnya. Bagus kox toh setau saya obat penguat itu lumayan mahal sayang juga ud ad gx di minum

di minum aja bun TM 1 kandungan masih rawan keguguran :) saya dr 6w-15w selalu di kasih obat penguat karna kandungan lemah alhmdlh skrg 18w sehat ikutin saran dokter aja bun

5y trước

Iya bun, bunda jg ya sehat. Sampai persalinan. Aamiin