Assalamualaikum bun ada yg ngalami flek gk bun di usia kehamilan 6mggu?

Assalamualaikun bun,disini ada nggk yg ngalamin seperti aku ngeflek di usia kehamilan 6mggu? Dari bidan sudh dikasih penguat kandungan. Dan harus bedrest bun. Jadi takut,soalnya hamil pertama di kuret gegara janin gak berkembang bun😓

1 Trả lời

aku Bun hamil 6 mggu kemarin keluar flek coklat ,,udh ke obgyn dikasih obat penguat ,,,,agak worry sih soalnya sama riwayat kuret janin gak berkembang

4mo trước

iya bun sama awalnya sih darah merah bun,pas tadi sudh agak kecoklatan itupun dikit gak sampek tembus CD bun. itu ke obygn di usg dlu ya bun? gmna kata dr obgynnya bun kandungannya? semoga baik baik saja ya bun,aku riwayat kuret 7bln lalu bun klok bunda itu kuret anak prtama?