Bulan kelelahiran

Assalamualaikumrb. Bunda semua saya mau bertanya skrg usia kehamilan saya 35minggu sayakan anak pertama secar blm sampai 2thn skrg sudah hamil lagi. Otomatis anak kedua saya harus secarkan biasanya dianjurkan kebulan berapaa 37/38 minggu baru kembali secar yaaa?? Terima kasihh🙏🙏#bantusharing #seriusnanya #pregnancy

1 Trả lời

biasanya maju 2minggu dr hpl atau 38 minggu kalo ga sering kontraksi .. tergantung keadaan bunda.. tp kalo bunda sering kontraksi biasanya d 37 minggu dah bisa..