hpl maret

Assalamualaikummm... Bunda disini yng hpl nya bulan maret udh ngerasain apa ajaa? Hehe

27 Các câu trả lời

hpl usg awal 30 maret bun, tp terakhir ush kmren hpl maju jadi 13 maret 😁 Alhamdulillah nano nano rasanya, kadang perut suka kenceng tiba-tiba, trus sering mules langsung ke wc 🤭 sering kencing, punggung pegel, tidur nggak nyenyak jadi posisi tidurnya setengah duduk

Wa'alaikumussalam.. Aku bun 7 maret, udh ngrasain sakit2 ngilu di area selangkangan sama perut sering kenceng bgt, sering diare pdhal aku udh jarang makan pedes, pinggang sakit, frekuensi pipis makin meningkat, udh susah tidur sama nafas sering sesek juga😁 MasyaAllah nikmat bgt😂

Hpl tgl 8 maret. Udah ngrasain selangkangan sakit,kram perut, kadang udah mules" juga. Bangun tidur apa lagi,badan kayanya gamau di gerakin pada sakit semua. Semoga kita semua di lancarkan persalinan serta sehat,selamat keduanya ya bun aamiin

Alhamdulillah tidur masih nyenyak wlwpun kebangun tiap malem buat pipis alhamdulillah hamilnya ga riweh walaupun banyak bgt yg di rasa tapi gausah di sebutin lah niatin aja minta pahala dari allah swt. Dari pada banyak ngeluh

Hpl 10 maret Nyeri pinggang dikit2 dah mulai kerasa Gampang banget capekk Susah banget kalo mau otw tidur harus muter2 kanan kiri rasanya pegel kayak badan mau mens gitu Kaki jeber banget, sampe gk ada lagi sandal yg muat

Hpl tgl 4 maret perkiraan bidan bund... Rasanya nani nano bund mulai dari kram, makan dikit, miss v sudah ada yang kluar masuk gitu, tz selakangan luar biasa sakit kalau diajak jalan dan diare bund...

5y trước

Kalau itu kurang paham bund. Setiap orang beda beda... Tkut salah kalau mau ngasih tau heheh... Tapi boleh dicoba bund jus alpukat bund...

Dah rasain pgen cpet" louncing,dah gk sbr ketemu malaikat kecil bun😊 Semoga kita ibu n ank diberi kesehatan,kekuatan,dan dilancarkan smua'y Amin

5y trước

Aamiin...

Hpl 12maret . Wes nikmat pokok nya . Rasa nya 😁 apalagi Alhamdulillah janin usia 32week udah masuk panggul . Mantulll rasa a . Sekarang 35week 😇💪💪

5y trước

Aamin

Dah rasain pgen cpet" louncing,dah gk sbr ketemu malaikat kecil bun😊 Semoga kita ibu n ank diberi kesehatan,kekuatan,dan dilancarkan smua'y Amin

Hpl 16 maret , sering ngerasain nyeri" di bagian bawah perut , alhamdulillah kepala sudah masuk panggul , susah tidur , Sering pipis 🙂