ciri ciri hamil BO

assalamualaikumm bundaa bunda mau tanya maaf sblmnya disini ada yang pernah ngalamin hamil kosong?? apa benar ciri ciri hamil kosong itu tidak morning sicknes/tidak mual muntah?? bahkan ngga ngidam? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

aku dr awal tespack sampe skrg hamil 7minggu ga ada yg namanya mual muntah pusing ga ada Bun , tp Alhamdulillah pas 5week USG dah ada kantong nya , kemarin USG 7week udh ada janin sm detak jantung nya , ttp berfikir positif ya Bun ,

2y trước

kalau saya juga dari awal tidak pernah merasakan mual muntah pusing jg bun, kemarin 5week usg juga udh ada kantongnya tapi skrg blm usg lgi nih, semoga udh ada janin nya ya bund 🥰🥰

saya bun... tetap mual bun, tapi saya ga mual n muntah parah. untuk menegakkan diagnosis BO ga bsa diliat dari gejala saja ya bun, harus dicek dg USG.

2y trước

klo memang sudah ada riwayat keguguran lebih baik perbanyak istirahat bun, jgn kerja berat2. sering kontrol ke dokter, untuk memantau kondisi, semoga sehat terus yaa bunda n janinnya 🤲

iyaa terimakasihh bu ibuuu🤗