Nyari biskuit/cemilan ibu hamil

Assalamualaikumm.. Bun disini ada yang punya biskuit/ cemilan ibu hamil gak ya ? yang suka di kasih di posyandu,, kalo punya saya mau dong kalo gak beli aja,dari usia 2 bulan sampe sekarang 6 bulan belum kesampaian😞pen makan kue itu..

2 Các câu trả lời

mungkin bunda bukan termasuk kriteria kurang gizi kronik atau KEK. biasanya syarat di kasih biskuit lingkar lengan nya kecil. alhamdulillah bunda, berarti bunda sehat dan ideal ☺. biskuit hamil bisa menambah masa tubuh dan janin soalnya.

Hallo! Bisa minta di puskesmas bun, biasanya puskesmas sedia stok banyak kok sampe nyisa2.