penyimpanan asip

Assalamualaikumm..bun aku mau tanya dong, klo asip di taro di botol bekas soda aman gak yah,biasanya aku pakai plastik khusus asip tp lg keabisan..setau aku aman tp gak yakin ☹ oia aku kadang masih bingung,boleh gak sih hasil asi dri PD kiri sm PD kanan disatuin ?? Soalnya klo abis pompa aku hasilnya disatuin klo PD yg satu hasilnya sdkit..

penyimpanan asip
1 Trả lời

Sebaiknya botolnya yg bpa free, atau bisa pakai botol kaca (bekas uc1000) yg sdh disteril. Asi dari pyudara kanan dan kiri boleh digabunv

4y trước

Ia bun itu jg beling dan sblm aku pakai aku pasti sterilin dulu bun..mkasih infonya