Bab bayi 7 bln

Assalamualaikum wrwb .bund anak saya 7 bln udh 2 hari ini mencret. Terus gk mau makan biasanya dia lahap bgt 😢 tapi walaupun mencret dia tetep aktif bund gk rewel samasekali.. cuma saya kasihan klo kentut psti pup cair .. apakah ibund" ada yg prnh ngalamin? Mnta solusinya bund. Biar mampet terus mau mkn lagi.. apa krn mkanan apa fktor apa yah 😢🙏🙏😣

2 Các câu trả lời

perhatikan kebersihan tangan,benda2 sekitar(biasanya anak memasukkan benda2 kemulutnya),serta alat dan bahan MPASI nya.coba berikan buah pisang atau berikan lacto B.

makanannya apa dlu nih bun,mngkn ada pemicunya?coba di ingat2 lg bun.banyak2 berikan air mnum aja biar ga dehidrasi.