Mencari babywalker bekas

Assalamualaikum.wr.wb.selamat siang bunda",barangkali bunda" dsni ada yg mau jual baby walker yg bekas n murah,hehehhehehe.. Klo ada aq berminat buat anakku.trims

1 Trả lời

wa'laikumsalam bunda. maaf ya sebelumnya. baby walker sebenernya udah gak disaranin bun. lbh byk efek buruknya. jd lbh baik pakai pushwalker aja, atau kalau mau yg murah meriah buat melatih jalan bs pakai galon/kursi plastik. semoga membantu 😊