flek

Assalamualaikum wr wb Sedikit cerita Kmrn lebaran saya flek darah warna pink bun trus saya priksa ke RS disuruh mondok, bsok harinya saya udah gak flek trus boleh pulang dikasi obat Nah hari ini saya mau kerja udah mandi setelah itu malah muncul lagi bukan flek tapi darah warna merah seger, alhasil saya tiduran lagi dan minum obat trus saya tiduran lagi bun Nah mau tanya saya harus gimana apa saya ke rs trus mondok lagi? Kira2 bahaya gak bun

1 Trả lời

Usia brapa bun? Harusnya langsung ke spog, usg bun. Soalnya udah darah segar. Pengalamanku flek aja bikin gugur. Jd baiknya langsung diperiksain ya bun

4y trước

22w bun, tapi dedeknya aktif banget bun