7week

Assalamualaikum wr wb saya sekarang hamil sdh 7week tp kok gak mual dan muntah ya apa blm aja adakah yg sama pengalaman nya ?terima kasih

14 Các câu trả lời

Ada bun.. Aku juga usia 6week sama sekali ga mual2 malah yg mual2 sam ngidam itu suami.. Tp setelah usia 10week baru deh berasa mual n muntah sampe lemas.. Kata org2 si bakalan lanjut sampe 5bln mual2nya, tp alhamdulillah usia 14week udah ga mual2 ga separah sebelumnya..

Waalaikumsalam wr.wb , aq skrg 10week bun, tp gk mual dan muntah, bhkn pngen nya mkan terus, apa aja yg dimkan masuk, tp malah suami ku yg sebulan ini mual2 dan klo abis mkan muntah, cium bau aneh2 jg dia ribut bun...hehehee

5y trước

Iya bun, bawaan nya makan trs ya bun, gpp bun yg penting makanan masuk biar dede nya sehat dan cepet besar heheh

Kadang ada yg hamil ngebo bund Jadi ga mual, ga muntah, ga lemes😁 Kalo aku dari awal kehamilan mual, muntah, badan lemes, mkn nasi males bund. Tapi ini usia kehamilan 7W agak berkurang mual muntah nya

Waalaikum salam.. belum Bun tunggu aja hehe.. kalo sy 6week blum mual, pas masuk ke 7week udah mulai mual, masuk ke 8week mual muntah Bun.. tapi enakan gak mual muntah Bun, makan jdi tetep enak..

Mulai 8 w mual muntah g enak badan kena angin g kuat sampai 14w baru sembuh alhamdulilah sekarang sudah 22w dah kayak sebelum hamil badan dah biasa

Waalaikumussalam Saya dr awal kehamilan sampe usia yg sekarang gak pernah mual.. Paling juga masuj angin perut kembuh & susah buang angin. Hehhe

Bun tiap kehamilan beda beda bun. Saya hamil anak prtama ga mual mual sama sekali. Skrang hamil anak ke2 mual dari UK 8w-17w bun

Wajar bun, malah alhamdulillah Dulu saya juga gtu gak mual sampe skrang 20week, pling awalnya males makan aja

Sama di 7w blm ngerasain mual. Masuk e 8 masyaallah nikmat nya ngidam,, 😊

Aku aja sampai hamil usia 10 week skrg gak mual,gak muntah Bun....normal2 aja