Telur Setengah Matang

Assalamualaikum wr.wb, saya ingin bertanya, kemarin2 kira* 3 atau 4 kali saya makan telur setengah masak dengan nasi , tapi saat itu saya tdk tau kalau telur setengah masak itu tdk boleh untuk ibu hamil . dan setelah itu saya pun tahu dan tidak ingin makan lagi . pertanyaan saya apakah tdk apa2 kemarin sy pernah memakannya? apa efeknya sangat berbahaya? . krn saya lumayan khawatir . terimakasih bagi yang menjawab🙏🏻 #bantusharing

1 Trả lời

insya Alloh g ppa bun kalo cuma 3x . jgn di ulangi lagi aja bun sya malah lagi hamil sering minum obat warung bun, karna sya hamil g mual muntah jdi g tau hamil. tpi alhamdulillah pas USG semua nya normal

2y trước

iya bunda amiiinn,😍