Bayi demam, flue, alergi & perut kembung

Assalamualaikum wr.wb.. Hi mom...baby ku kemarin demam ampe 38.1 pnasx... sya juga bingung harus bawah ke RS tp takut dgn pandemi skg, jd dirumah saja sambil memeluknya truzz n memberinya ASI brharap agar panasnya turun...dia rewel truzz coz badannya penuh bintik merah ada jg yg bernanah, hidungnyapun trsumbat tp g bringus, n perutnya bunyi2 n buang angin jg BAB...n akhirnya hari ini demamnya alhmdulillah normal tp hidung n badannya jd mengelupas...jd sedih coz rewel truzz....kira2 mom ad yg pernah alami gt g...n gmn menanganinya...??? Wassalam

Bayi demam, flue, alergi & perut kembung
1 Trả lời

YaAlloh kasian Dede nya Bun .. Coba pake salep ini , siapa tau berkurang bintik2 merahnya . Kalo dr tulisan memang buat ruam popok , tp bayi syaa juga pernah ada bintik2 merah di badannya , sembuh d pakein salep ini .. Semoga cpet sembuh dede , syafakillah

4y trước

Iya bundsay....mksh tipsx, insha Allah dicba...rencana bsk mow bawah kedokter sja klo msh demam coz khwatir jg si baby demamx naik trun....