seputar kehamilan

Assalamualaikum wr wb bunda semua....saya hamil 10 minggu d'anjurin perbanyak minum air putih.....tapi saya klo minum air putih rasa nya pahit ya dan ada rasa mual jg....ada yg sama ga bun

12 Các câu trả lời

saya juga bun susah sekali minum air putih ,maunya minum yg manis2 kaya sirup , apalagi jakarta panas poll maunya yg segar2 manis2 .. bahkan saya stok air le mineral kemasan eh tetap aja rasanya pait , akhirnya pas saya cek air ketuban , ketuban saya kurang , kebayang gak di suruh minum 3 liter air per hari , saya aja minum satu gelas udah muntah 😵katanya kalau masih kurang air ketubannya bisa bahaya , makanya saya cek ketuban 2 minggu sekali

5y trước

Wah bahaya jg ya bun klo kurang minum air putih

Sama bun, aku sugesti diri sendiri aja tiap mau minum air putih. Alhamdulillah sekarang sudah bisa minum air putih seperti biasa.

5y trước

Nanti saya coba sugesti diri sendiri.....mudah2an bisa seperti bunda jg

minum nya campur kurma bun .. buah kurma nya sebagai infus water . oiya jgn minum2 yg serbuk ya karna gak bagua buat janin

5y trước

Ia bun....mksih saran nya ya....emang dihindari kok minuman yg serbuk

Sama aku hamil 10 minggu bun.. pas USG kata dokternya harus banyak minum air putih... Padahal aku suka nge teh

Aku jiga gitu bun, lama2 kok gak enak, tapi ttp aku paksa bun, aku ganti air dingin wkwkw

5y trước

Saya hamil pertama aman2 az bun klo minum air putih.....pas hamil k'2 ini kok minum air putih lm2 rs pahit hehe

Wajar ko bun aku juga sama

minum hydromamma aja bun ..

5y trước

Sip sip 😊

Wajar kok bun

Aku bikin ini bun ,soalnya kalo air putih aja mual

Bikin infuse water aja....