30 week

Assalamualaikum wr wb ... bunda mau nanya ni.. di ukuran sgini apa yg bunda2 skrng rasakan... apakh sma sperti sya nyeri d bagian bwah perut smpai2 d buat jalan atw gerak ganti posisi trasa sakit... apkh hal ini wajar... bagi pengalamannya y bunda...

30 week
1 Trả lời

Sudah usg blm bun? Kmrn sempet ngerasa hal yg sama ternyata setelah usg posisi bayi sungsang jd tuk gerak susah bgt. Saran dokter si banyakin sujud aja. Sekkaramg udah mendingan si bun.. ga terlalu sakit

5y trước

trmhksh bu...🙏