Bayiku umur 6 bulan jika diberdirikan lemas

Assalamualaikum wr.wb bunda2, maaf mau tanya.... Anakku umur 6 bulan kalau diberdirikan dengan kedua ketiak dipegangin kok masih lemes yah bun... Banyak yg bilang " udah 6 bulan kok masih lemes" kek gitu bun

4 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam. Ada baiknya mbak cek KPSP setiap 3 bulan sekali. Pas banget sekarang kan usia 6 bulan jadi mbak bisa cek KPSP usia 6 bulan apa aja, selama hasil KPSP nya oke, insya Allah perkembangan anak mbak sesuai usia nya. Saya pernah tanya sama bidan panduan yang digunakan untuk cek perkembangan anak pake apa? Beliau jawab acuan nya KPSP KPSP ini ada di buku-buku panduan perkembangannya anak atau bisa juga download KPSP online (aplikasi nya ringan banget seingat saya nggak sampai 5MB). Biasanya pas saya nggak buka buku, saya cek via KPSP online ini mbak

anaknya sudah ngajak dibediriin bu? kalo anaknya yg mau gapapa bu tp kalo belum jgn dipaksa ya krn mmg belum waktunya

3y trước

Maaf bu Up lg. Sy mau tnya ank sy mau 10 bln tpi kaki msih blum kuat klau di berdirikn pgang ketiak msih suka nekuk lutut ny. Stimulasi ny gmna y?

sering tengkurapin bun.

bun. gmna anaknya bun?