Bismillah, smga msh ada rezeki utk bayiku..

Assalamualaikum wr wb Bun, aku punya bayi perempuan umur 2 bln, bb bayi ku skrg 5,3kg Alhamdulillah full ASI. Dr lahir sgala keperluannya msh pake punya abangnya (efek aku kena phk & suami kdg kerja kdg dirumahkan) jdi ga beli2an. Tp skrg udah pd ga muat krn baju2 bayi abangnya pun ga byk. Sekiranya ada baju atau perlengkapan bayi perempuan yang sudah tidak terpakai, bs sangat bermanfaat utk bayiku bun. Kalopun harus dibeli, bisa dg hrg miring ya bun#mommybuntu

Bismillah, smga msh ada rezeki utk bayiku..
70 Các câu trả lời

sama bun waktu itu saya juga beli beberapa baju newborn sama yg 3 bulan karena gak ada dana dua minggu udah gak pada muat (lebih tepatnya ngatung) kebetulan sodara ada yg tanggap bun tau anak saya bongsor baru satu bulan dah 5,7kg dibeliin beberapa baju yg 9bulan jadi cuci kering pake pakenya itu2 aja Alhamdulillah masih ada yg buat ganti kalo gak dikasih sodara mungkin saya juga kelimpungan bun krna buat kontrakan aja belum ada 😭 semoga dapet ya bun

4y trước

sama bun, aku jg ngontrak. Alhamdulillah yang pnya kontrakan pengertian kalo aku telat2 dkit. semoga selalu ada rjekinya ya bun utk anak2 kita. Aamiin

semoga ada rejeki untuk kamu ya anak cantik. 😘 saya ngerasain hidup d perantauan yg jauh dari keluarga dan serba pas2an. hidup d kontrakan dan sedang nunggu persalinan. smoga bunda bisa sabar yah dg keadaan seperti ini ❤

4y trước

Aamiin YaAllah

Itu bund ada no wa ny di hubungi sja bund bila bnr2 ingin membantu..sy ingin membatu tp sya sendiri ankny pke bju2 bekas keponkn..sya bantu doa y bund semoga rejeki dd di murahkan rejekinya Aamiin...

ini punya saya banyak bun, ini saya hmil dan alhmdllh laki2 bun. jadi bakal sayang semua baju bayi perempuan saya.. bunda org mana? atau boleh wa saya ya 085765385591

4y trước

bun kok gak di wa??

Semoga ada rezeki yang lebih baik untuk kamu dan sekeluarga ya de, maaf tante belum bisa bantu kebetulan kemaren abis nyortir baju2 bayi untuk sepupu🙏

4y trước

Aamiin Ya Allah.. makasih tante

Anak saya dari lahir pe 3bln juga blm beli baju saya diperantauan sukur baju dikasih lungsuran tman suami .sama baju cucu mbahnya suami..

4y trước

Masya Allah, subur ya de hehe yang pntg sehat terus ya debaynya

ini mau bun? 50k aja jarang bnged di pake anak ku.. nnti klo mau bayarin aku kasih juga bbrp baju2 cewek ex kado dri anak ku.

4y trước

0-3 bulan bun

anakku cwo sih bun, tp klo bunda mau silahkan .. anakku udah mau 4bln, bbnya udah 8,6 jd udh pd ga muat 😁

4y trước

kalo gitu mah aku juga mau bun😁 anak ku juga cowo😅

sabar ya bunda smoga ada Rezki buat dd nya..aku belum bisa bantu..soalnya baju nya Sama kecil2 juga

dedek gumuusssshhh smoga sllu sehat dan menjadi pembuka pintu rejeki kedua orang tua nya. amiinnn

4y trước

Aamiin Ya Allah