kehamilan

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh Bun udh 5 bulan lebih, tp ko perut blm merasakan pergerakan, apakah wajar?

10 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam warohmatullahi wabarokatuh. Mungkin ketebalan dari perut buibu masing2 berbeda bunda. Ada yg 4 bulanan sudah ngerasain tendangan dedek nya , ada yg 6 bulanan baru kerasa bun. Terus karna anak oertama, biasanya emg ada yg cepat ada yg lambat bisa ngerasain tendangan dedeknya bunda. Kadang juga ibunya kurang peka hehe. Aku ngerasain tentangan dedek nya pas 18w bun.

5y trước

Ma syaa ALLAH cepet ya bun,iya kali ya akunya aja kurang peka hehe

Mgkin perut bunda tebal mgkin bun mknya bunda gak ngerasai pdhal dedeknya udh gerak2 itu. Atau biar lbh tau sehat apa gaknya usg aja bun. Biar lbh jelas. Krna stiap bumil beda2. Aku aja udh gerak2 janin ku diusia 17week.

5y trước

Iya Bun In syaa ALLAH

Gmn ketebalan perut dan aktivitas bunda juga ngaruh bun. Klo bunda nya aktif mah mungkin ga akan terlalu kerasa bun gerakan babynya karna usia sgtu memang msh halus bgt

5y trước

Ohgtu ya Bun, tp saya jg kadang kaya ada yg dut2 gtu tp jarang bgt bun

18-19w biasanya baru gremet2 aja, kayak ada bubble di perut. Setelah itu baru kerasa gerakan tipis..beda2 tiap orng bun

Saya juga skrg hamil anak peratama sampe 5 bulan nggk kerasa apa2.nnti 6 bulan bru kerasa tendangan halus

5y trước

Ma syaa ALLAH gtu ya Bun makasih ya bun atas jawabannya

Ohgtu ya Bun terima kasih banyak atas jawabannya soalnya anak pertama Bun saya worry.

Bisa jadi pas 6 bulan bun... itu juga baru kedutan... mulai nendang 7bln

Slma rutin cek kndungan dan usg tdk ad yg perl dkhwtrkn bun

5y trước

Ohgtu ya Bun, aku kalo di usg normal2 aja sih Bun Alhamdulillah

Sudah USG bun? Kalo belum coba USG & konsultasi dokter aja.. saya berasa gerakan jelas banget minggu 22

Selalu berpikiran positif bun.. saya masuk 7 bulan baru berasa banget tendanganya...

5y trước

Maa syaa ALLAH iya bun? Kirain saya doang bun hehe