Posisi janin

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Bunda. Mohon maaf, kalau uk 32w tapi posisi bayi belum dibawah bagaimana ya? Saya sudah coba nungging, arahkan senter dan dengari musik pakai headset sesuai anjuran dokter juga. Siapa tau ada yg berpengalaman. Terimakasih bun yg sudah mau jawab☺️🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya dulu banyak ngepel posisi jongkok,, trs klo BAB, pakai kloset jongkok jg, bnyak jalan kaki

Liat senam hamil di youtube. Coba cari “yoga for breach baby”