Ciri-ciri Pecah Ketuban

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh. Bunda-bunda, saya mau bertanya. Ciri-ciri pecah ketuban gimana ya? Tadi jam setengah 12 checkup masih bukaan 1. Tapi sakitnya biasa saja. Sore tadi pas mandi mengucur air seperti pipis tapi bening dan ga berbau. Kira-kira itu air apa ya? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Mungkin itu bun , apa kedenger suara kayak meletus gitu bun? saya pas pecah ketuban makpyok lgs banyak bun..

4y trước

kalau sekarang enggak keluar Bun. cuma mules kenceng2 banget.