Bagi pengalaman

Assalamualaikum warohmatullah.. Bunsay.. Mau nanya dong, saya usia kehamilan 30 wek, semalam habis ke dokter katanya bayibya masih sungsang, dr USG beberapa bulan kemarin posisinya sungsang terus, apa masih bisa mutar yah bund? Khawatir soalnya, dari wek 23 udang sering sujud masih posisi kepala di atas dedenya... Atau mungkin ada cara lain bunda² biar busa mutar sebelum lahiran, bantu jwb yah bund... Ouh iyaa, itu foto debaynya kemarin, bantu doa semoga lahirannya normal n lancar bund.. Terimakasih.

Bagi pengalaman
2 Các câu trả lời

Di terus in aja bun sujudnya trs klau ngepel pkek tangan & posisinya nungging Sya jg skrng lg usha gitu tiap pagi & sore soalnya sungsang jg mudah"an aja msh bisa muter

4y trước

Aamiin 😇

KLO anak k 2 ngk pp Bun .. ntr dia masuk panggulnya psmau dket lahiran ... Q si di bilang gitu SMA bidan😅