Lahir baby july 2022

Assalamualaikum warohmatullah Bund ada yg lahir baby juli lahir sc ga ? Sharing dong bund kondisi bunda pasca sc hingga saat ini ada keluhan ga ? Masih ngilu kah ? Atau bekas suntik bius di tulang belakang masih berasa ?

11 Các câu trả lời

aku disamping kanan vagina dekat lipetan paha masih kerasa kebas jdi kalo digaruk ga berasa, bekas jahitan klo ditindih suka berasa ngilu , waktu 2minggu setelah sc bru engeh jaitan ditengah ga rapet alias ke buka gra2 pake korset kekencengan 🥲 semenjak itu ga berani pake korset

kalo aku dibagian jahitan gatel bgt...tp d garuk ga kerasa...alias kebas gt...ngefeknya tu gampang pegel" badan...kalo mandiin anak jongkok" pas berdiri beuhh krasa bgt pegelnya d punggung belakang bkaas suntikan

bekas op sering gatel dan kadang sakit, bekas suntik jd suka sakit ngilu kadang2 bun malah saya skrg nambah keluhan dr pinggul kiri smpe telapak.kaki kiri selalu sakit dan pegel gt klo tidur

sama aku Jully juga. aku bekas suntikan blkng kalau di tekan sakit, sakit pinggang kalau lama nyusuin badan mereng sebeelah berjam2. bekas jaitan kalau dipegang masih ada rasa aneh gitu

waalaikumsalam kadang2 mah krasa skit sdikit klo kecapean. hbis angkt2 yg aga berat kdang berasa ngilu. tp ya nnt juga hilang sih. wkt anak pertama dl jg gt. trsnya nnt engga

aku alhamdulilah engga ada keluhan selepas sc di bulan juli. cuma bekas jaitan nya di kulit jadi keloid padahal dari dulu engga pernah keloid

Alhamdulillah aku ga ada keluhan bun. cuma kalo ga sengaja nahan bersin atau batuk, itu bekas luka rasanya kaya ada sensasi burning gitu 😬

aku sc juli 2022, ngga ada keluhan apa2 si mbaa wkwk. tp kulit di area perut jd gelambir dan sakit kl digosok terlalu keras.

akuu kadang ngilu buun di pinggang wkwkw cuma jarang bgt lebih sering ngilu di tempat jaitan nya 😂

Kalo tulang Alhamdulillah gak ada masalah bun. Tapi masih agak pegal istilahnya di bagian jahitannya