minta solusi bunda bunda

Assalamualaikum warohmatullâh wabarokâtuh..bahaya ngak se bunda kalau payu** gede sebelah? Dan bahaya juga ngak law bayi nyusuinnya dgn posisi tiduran terus? Mohon solusinya yah bunda2

2 Các câu trả lời

Engga bahaya payudara besar sebelah.. Secara medis ga masalah nenenin bayi sambil tiduran.. neneninnya jangan hanya di satu sisi ya bun biar ga peyang.. Terus perhatiin posisi ngenyotnya, maksudnya jgn sampe yg kesedot udara.. posisi nenennya jg miring, jd kl gumoh bisa langsung keluar (gumohnya ga masuk lg ke mulut dia)

Payudara selalu gede sebelah mom. Asal gantian gantian nyusuin pas tdr enggak bahaya kok mom. Asal pas posisinya