Karang gigi

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh,ibu ibu hebat. Saya mau bertanya pada ibu ibu nih,kali aja ada yg sama dgn apa yg saya khawatir kn,nih foto gigi anak saya Bu,anak saya usianya 13 bulan,saya khawatir gigi anak saya ber karang ,saya SDH coba untuk membersihkan nya tapi masih tidak bisa hilang,pakai apa ya Bu biar karang giginya bisa hilang.takutnya nanti sampai ia bertambah usia gak hilang" bagaimana, Mohon saran nya ibu ibu#seriusnanya

Karang gigi
2 Các câu trả lời

gpp bun,itu kan msh gigi susu.nnt copot kok trus dganti gigi tetap skitat usia 4 atau 5 tahun.klo sdh gigi tetap,hrs rajin2 dsikat ya sdh.ga pake kompromi lg.brsihkan sj rutin biar ga sakit gigi atau makin parah

4y trước

iya Bu, Terim kasih ya atas sarannya,

bersihkan pakai sikat gigi dan pasta gigi berflouride bun

4y trước

merk pasta yg aman apa ya bu