Minggu USG Di TM 3

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bundaa Saya sekarang sedang hamil 29 Minggu. Rencana saya mau USG 4D di bulan November dan Desember, karena HPL saya awal Januari . Tapi kemungkinan TM3 ini cuman bisa sekali karena ekonomi, alangkah baiknya di TM 3 ini Minggu berapa yah buat USG 4D? Makasih bunnn #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

mendekati lahiran aja bun semampu ekonominya aja, jangan sampai terbebani.

2y trước

ok Bun ,makasihh