Minggu USG Di TM 3

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bundaa Saya sekarang sedang hamil 29 Minggu. Rencana saya mau USG 4D di bulan November dan Desember, karena HPL saya awal Januari . Tapi kemungkinan TM3 ini cuman bisa sekali karena ekonomi, alangkah baiknya di TM 3 ini Minggu berapa yah buat USG 4D? Makasih bunnn #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

halo bund hpl kita sama awal Januari... dan saya pun bulan November ingin USG untuk memastikan janin sudah di bawah atau blm... dan nanti sblm melahirkan mau USG lagi untuk memastikan air ketuban masih cukup atau berkurang... saya USG nya 2D saja bund biar bisa 2x USG dana nya ga bgtu mahal kebetulan kehamilan ke 2 ini agak ketat kebutuhan jadi di irit"untuk lahiran nanti...

2y trước

smaa" bund🤗

mendekati lahiran aja bun semampu ekonominya aja, jangan sampai terbebani.

2y trước

ok Bun ,makasihh