Baby 1 bulan jarang BAB

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda maaf mau tanya. Kalau baby umur 1 bln lebih skrng udh jarang BAB itu normal kan Bun ? Soalnya baby saya 3 hari ini nggak BAB dan kdang sampai mengejan" seperti mau BAB, maknya kasihan saya melihatnya hanya khawatir aja Bun. Terimakasih untuk responnya ya Bun dan mohon untuk tanggapannya. Sehat untuk bunda semua dan baby ☺️☺️

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu untuk bayi memang wajar jarang pup bun.. pijat ilu dan gowes bun untuk membantu