Mohon doanya ya bunda bunda TAP 🙏🏻🙏🏻

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda bunda TAP.. Dengan kerendahan hati saya, saya minta dengan keikhlasan hati bunda bunda mohon doanya ya bunda bunda TAP, agar saya bisa segera melahirkan secara normal dengan keadaan sehat selamat keduanya di beri kelancaran dan kemudahan. Saat ini usia kehamilan sudah 39w 6d, dan sekarang lagi merasakan kontraksi rutin dari tadi pagi. Bangun tidur pas cek ke kamar mandi udah keluar lendir darah banyak, lalu jam 10 pagi ke puskesmas di cek baru bukaan 1. Terus di sarankan pulang dulu, sekarang hari udah sore hampir magrib belum ke puskesmas lagi sedangkan lendir keluar semakin banyak dan rasa sakit sudah makin bertambah dan merasa ga nyaman banget mau ngapa-ngapain, cuma saya masih tahan sedikit kebetulan posisi puskesmas emang jaraknya deket dari rumah jadi saya masih bertahan dulu di rumah. Sekali lagi mohon doanya ya bunda bunda, dan semoga bunda bunda yg sedang menanti gelombang cinta dari dedeknya semoga di segerakan juga ya bunda🙏🏻🙏🏻

34 Các câu trả lời

Waallaikumslaam wr wb bundaa... Kuat yaa bund berdoa istiqfar dzikir yg banyak buat relax atur nafas kalo punya bisa nyemil kurma buat nambah energi nnt pas ngeden... Semoga di lancarkan sehat debay sma mamanya aamiin allahuma aamiin

4y trước

iya bun, Insyaallah semoga saya kuat. terimakasih banyak juga ya bunda atas doanya.. aamiin allahumma aamiin

semoga diberi kelancaran,kekuatan,kemudahan saat proses lahirannya ibu dan bayinya diberi kesehatan,keselamatan,kenormalan . aamiin Yaa Rabbal allamin semangat bundaaaa💪🤗

walaikumsalam wr wb.. semangat ya bund bnyak berdoa istgfar semogaa dilancarkan dan di mudahkn persalinan nya, dede dan bund nya sehat amiinnn 😊

aku 39w5d semoga besok juga udah ngerasain kontraksi aamiin, agar lahiran nya tidak lewat hpl. soalnya bbj juga udah berat. mohon doanya bun

Semoga lancar dan di mudahkan yaa Bun, sehat Dede dan bundanya.. semoga saya juga segera lahiran Aamiin

Aamiin, semoga dilancarkan proses persalinan nya bund 🤲 dan tentunya sehat selamat kedua²nya 🤲

semangat bunda, semoga lancar persalinan nya, diberikan keselamatan buat bunda dan dd nya. aamiin

4y trước

terimakasih banyak ya bunda nuning, semoga bunda dan sekeluarga juga selalu sehat selamat🙏🏻

aamiin semoga lancar di mudahkan sehat selamat sempurna aamiin ya robbal alamin

Semoga bunda dimudahkan persalinannya, trs bunda sma dedeny sehat selamat ❤

aq 39w5d dr pgi jg ngrasa prut bwah kram smpe mlm tp nga ada lendir / darah