Suami pulang kerja gak langsung pulang kerumah

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Bun saya mau curhat nih Bun, jadi kan suami saya itu kerja nya jualan kue antar ke kedai² Bun usaha suami sama orgtuanya kebetulan rumah kami sama mamer itu gak jauh Bun , pagi hari suami ke rumah mamer dulu ambil kue sore pulang kerja kerumah mamer lagi antar toples yang buat diisi kue sama ngehitung uang tapi Bun suami malah lama² dirumah orang tua nya kadang sampai jam 7 8 baru pulang kerumah sedangkan saya dirumah bertiga sama anak masih kecil² si kakak 2 tahun si adek 2 bulan lama-lama kesal bun sama suami udah dikasih tau tapi tetap kayak gitu juga . Ada solusi gak Bun atau apa yang harus saya lakukan Bun?

1 Trả lời

telponin aja bun.... suamiku kerja malam pulang pagi, tp ke mamer dulu tidur disana (biar gak di ganggu ama anak).. pulang siang/sore... klw anak nangis aku telpon suami biar pulang... klw sore blum pulang jg, pas pulang aku sindir "katanya iya pulang kok ampe sekarang baru pulang? ngapain aja disana? gak inget anak apa???" aku gituin bun