Perlengkapan apa saja yang perlu disiapkan menjelang persalinan?

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu Bun..mau tanya perlengkapan yang penting untuk di bawa ke RS/tempat persalinan,apa aja ya Bun, Terkhusus untuk perlengkapan bayi'nya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #salingmendoakanbunda2

1 Trả lời

-dokumen (KK KTP dll) -alat mandi bayi -set baju bayi(bedong,sartaki,baju celana,topi) minimal 3set -diapers bayi -selimut -perlengkapan bunda+ayah(baju dari luar sampe dalem) -tisu basah+kering

2y trước

trimaksih bun informasinya