Urut peranakan

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh Numpang tanya bunda sapa tau disini juga ada yang sama/tau Urut peranakan itu bahaya / tidak ? Dan apakah bisa menjamin kita itu hamil? Pertama kali saya urut peranakan gak ada hasil trs ini yang ke dua kalinya tapi belum tau ada hasil gak soalnya belum memasuki tgl haid yang akan datang. Terimakasih bun ✨#seriusnanya #bantusharing

Urut peranakan
11 Các câu trả lời

tergantung tukang urutny juga sih bnran bisa urut peranakan atau sekedar bisa.. pengalaman Aq aja ya ini 9th nikah udah coba promil juga gk ada hasilnydan akhirnya milih urut peranakan karena bnyk yg udah berhasil jadi saya urut sampai 3x,tukang urutny bilang rahimnya geser..percaya gk percaya mungkin aja bnr Karna dlu pernah jatuh dari motor sama tangga..dan tukang urut nya blg dia yakin bulan depan hamil saya bisa hamil.. mashaallah Alhamdulillah beneran hamil..lebih percaya sama Allah sih mungkin karena emg dah waktunya aja..mau bagaimana pun kita usaha klw dari allahny blm ngasih ya gk bakal dikasi..jadi bnyk2 berdoa dan sabar aja..lakukan yg menurut kamu baik,klw ragu buat urut ya jangan..

Sy pernah urut peranakan setelah 1th menikah. Berdua dgn suami. Dikasih saran oleh tmn kerja, katanya banyak yg berobat kesana. Setelah diurut dikasih botol minum yg dh didoain gt, disuruh minum malam dan disuruh HB 2x/hari. Cuma hati dan iman bertentangan dgn minum minuman yg didoain itu bund. Takut syirik jatuhnya. Jd ga sy lanjutin Lg 😅 Promilnya akhirnya obat2n herbal dan HB pas masa subur Krn Alhamdulillahnya haidku teratur jadi gampang baca masa ovulasinya. Alhamdulillah setelah 2th menikah skrg sedang hamil 6 bulan.

drpd urut mnding ganjel pke bntal stiap terasa atw stiap slesai aktivitas soalnya saya jg sring turun bhkan stiap urut ktanya turun tp gk mnjamin cpat hamil dan gk mnjamin gk turun lg jd aku rutinkan pke bntal sambil ikhtiar bwat hamil alhamdulillah note:ganjal pke bantal smbil kaki ke dinding stiap slesai aktivitas entah habis nyapu/nyuci/habis msak setiap hari bebas mau 2x atw 3x atw 4x krna aku gampang kram jd stiap trasa/hbis aktvitas ganjel bantal smbil kaki ke atas 5 mnit ckup

Pengalaman aku bun pernah urut peranakan waktu haid terakhir sebelum positif hamil itu sekitar beberapa kali urut, dan bulan depannya aku positif hamil Tapiiii sebulan sebelum urut dan hamil itu aku juga konsumsi obat hormon dari dokter dan merubah lifestyle dari olahraga dan makanan. Jadi ga tau sebenrnya yg paling berpengaruh yg mana karena aku menjalani medis dan tradisional bersamaan bun. Jadi ikhtiar aja karena kita ga tau usaha dan doa mana yg diijabah Allah

saya pernah urut bund karena setiap jalan perut bawah sakit kata tukang urut langganan ini peranakannya turun dan akhirnya di benerin dan sempet di cek sama dya katanya bagus ini peranakannya dan karena udh putus asa blm hamil hamil sampe mau jalan 3 tahun pas udh pasrah ehh allah kasih hamil bund jadi untuk menjamin atau tidaknya itu gk bisa di putuskan bund karena manusia cuma bisa berencana saja dan kembali lgi allah yg punya kuasa atas semua ini 😊😇

sy gatau si bahaya atau ga, sekalipun bahaya gatau bakal apa efeknya, tp waktu msh gadis pas lagi diurut badan sekalian diurut peranakan, karna blm ngerti apa apa jd ngikut aja-_- tp alhamdulillah ga knp2 skrg lg hamil. tp kalo mau hamil knp harus urut peranakan? kenapa ga promil dokter aja? kalo cuma urut urut aja si ga akan menjamin kayanya, semua tergantung kondisi rahim kita & sperma suami

1y trước

aku awal nikah iseng2 minum susu prenagen esensis aja, itupun cuma abis 1box. nikah 6nov, 22des testpek positif. kalo kata dokter si karna haidnya teratur aja..

Mkin ada benarnya juga bun, medis juga udah akuin kok, kalau ada beberapa hal yang enga bisa mereka jangkau untuk diobatin pakai obat medis. Jadi, boleh kok untuk ikhtiar, penting percaya sama Allah aja, bakal kasih. Kita cuma perlu usaha dan doa. Semoga hamil bulan depan bun. Aamiin

1y trước

amin amiin amiiinnn makasih doanya bunda✨

urutnya pas awal haid bun,insya allah kalau yakin pasti sesudah haid langsung ngisi..bismillah aja niattin,,,tapi balik lagi kediri bundanya yakin dan percaya atau tidakk..☺️

1y trước

bismillah aja bun namanya ikhtiar tapi jangan lupa berdoa juga,pokoknya haid lagi banyak"nya langsunh urut bun

bahaya bun, coba deh banyak2 baca dampak dan resiko urut peranakan. klo mau promil lebih baik langsung ke ahlinya bun, dokter kandungan.

Aku sarankan lebih ke konsultasi pada dokter spog saja bunda untuk pemeriksaan yg bisa melihat kondisi organ reproduksi bunda nya 😊