Assalamualaikum warahmatullahi .. Umur kandungan sya baru 6 Minggu .tapi sya sering melakukan hubung

Assalamualaikum warahmatullahi Umur kandungan sya baru 6 Minggu ,tapi saya melakukan hubungan seksual dengan suami ku. Bagaimana yaa bayi di kandungan sya dia TDK apa2

1 Trả lời

tergantung kondisi kehamilan bun, biasanya kalau gak ada flek dan gak ada riwayat keguguran dibolehinsama dokter cuma pelan2 aja. kalau saya dulu disuruh mengurangi bun soalnya pas 6 week usg baru terlihat kantung, setelah usg lg di 9-10week dan terdengar detak jantung adek bayi udah dibebasin sama dokternya.