37w BBJR hx 2kg

Assalamualaikum, usia kehamilan saya 37W tp pz di USG BBJ hx 2kg, kta dokter berat janinx rendah... Adakah mom yg pengalaman sprti sya? Btw kemungkinan bs cepet naik gk BBJnya,,? Caranya gmn biar BBJ cpt naik?

1 Trả lời

makan tinggi protein bund, kalo dlu aku emang gasuka sayuran jd makannya daging"an. rutin juga minum susu hamil, karna doyan aku bisa 2-3kali minum dalam sehari. tp dlu aku USG 38week BBJ 2,6kg lahir 38w3d 3kg

4y trước

trimakasih bun saranx.. smg brmanfaat..