Lupa (hari pertama haid terakhir) , sharing yuk ummah. Lgi galau nunggu hari perkiraan lahir .......

Assalamualaikum ummah, mau tnya. Dsni ada yg pernah ngalamin lupa hpht. Pas usg tau² udh hmil 9w. Prtma usg, hpl sya 10nov. Dan usg kmren malah tgl 25nov. 🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

hpl nya dr hasil usg pertama di TM1, yg 10nov itu. kalo usg skrg udh ga sesuai krn ngikuti ukuran janin. kalo bayinya kebesaran otomatis bakal maju, dan sebaliknya sumber gambar : story ig dr.Darrel Fernando

pake hpl usg pertama kali