Bayi tidak mau menyusui

Assalamualaikum teman teman saya mau bertanya bagaimana agar bayi saya mau menyusui?? Setelah lahir anak saya di rawat di RS 11 hari, selama di RS anak saya di berikan asi menggunakan botol dot/susu. Pada hari ke 12 anak saya sudah bisa pulang dan saat saya menyusui baby saya menolak. Bagaimana yaa bunsay?

4 Các câu trả lời

coba aja terus bun sampe mau, saya waktu awal menyusui pas di RS dedenya juga masih bingung. pelekatan nya butuh waktu 1-2 jam sampe bener2 mau nen ke saya. harus ekstra sabar bun saat menyusui anak. percaya dede pasti mau nen ke bunda ada sering di coba dan pelekatan nya pas pasti mau kok lama2.

skin to skin bun lalu di afirmasi terus, ayuk ini nenen langsung yuk sayang lebi enak loh pelan2 bun nanti lama2 bisa semangat yaaa

waalaikumsalam bingung puting itu.. tenang ada solusinya https://www.instagram.com/p/CK3ugOFAOuL/?igshid=rayoy3kku0mz

waalaikumsalam bayi bunda bingung puting itu :(