Launching

Assalamualaikum.... Telah lhr putra ke2 kami yg bernama Alzio Zlatan Ezhilan Manggalo yg lahir pada hari minggu pukul 22.00 tgl 02022020 dgn persalinan sc... Alhamdulilah sehat n lancar smua...bunda2 yg blm launching smga d sgrkan ya sehat n lancar... Aminnnn

Launching
127 Các câu trả lời

Tgl nya cantik😻😻 Anaknya jga ganteng skli😻😻 Selamat ya bunda Semoga menjadi anak yg soleh ya dan berbakti kepda kedua orangtua,, berguna bagi nusa dan bangsa

Tgl cantik.. selamat bunda.. semogaa menjadi anak yang Sholeh dan jadi kebanggaan kedua orang tua

Hpl sya tgl 2/2/20... Tapi belom ada tanda tanda mau lahir. Masih betah sampe sekarang... Lewat 2hari.

5y trước

Sbr bunda smga cpt launching ya....

Alhamdulillah ya bnd, slamat dtg ke dunia ganteng 😘semoga jadi anak solehnya ayah sama bunda

Selamat bunda .. semoga aku cepet lahiran ya Allah hpl hari ini masih anteng aja baby nya 😟

MasyaAllah gantengnya😍 Yuk brgkli mau bkinin dedenya biodata utk kenang2an bun🥰

Masyaallah lahir di angka yang cantik. Semoga sehat selalu yaa bunda dede nya aamiin

MasyaAllah tabarakallah, gantengnya 😍 Selamat ya Bun Ats kelahiran Dede bayinya..

Mashaallah jdi anak yg sholeh ya nak😘😘 shat sllu dde ganteng sma bunsay.nya

Masyaallah ganteng nya,,, semoga ganteng ny nular k anak q entar y dek😍