Launching

Assalamualaikum.... Telah lhr putra ke2 kami yg bernama Alzio Zlatan Ezhilan Manggalo yg lahir pada hari minggu pukul 22.00 tgl 02022020 dgn persalinan sc... Alhamdulilah sehat n lancar smua...bunda2 yg blm launching smga d sgrkan ya sehat n lancar... Aminnnn

Launching
127 Các câu trả lời

MasyaAllaah tabarakallahu... Selamat bunda.. Jadi anak sholeh ya nak

Ma syaa Allaah, selamat bunda. Lagi nunggu dag dig dug juga ini bun

Alhamdulillah.. selamat ya bun, si dd cakep pisan masyaAllah 😍

Alhamdulillah😊 lucunyaa😚 Lahir tanggal cantik debaynya😍

Ganteng bgt , waktu sama tanggal lahir nya cantik bgt 😍😍

Selamat bundaa smoga sebentar lagi saya menyusul aminn ❤❤

Amin dedeknya ganteng semoga Arjuna y menjadi anak soleh ya

Alhamdulillah selamat ya bun.. cakep bgt baby nya 😍😍

Bgus bgt bund lhirnya.. jamnya sama tanggalnya mecing...

cantik tanggal dan jamnya ,bayinya gantengnya masyallah