perkiraan bayi kecil

assalamualaikum, tdi hbis kontrol bulanan di puskesmas, terus kta bidannya TD-ku hnya 100/60mmhg d suruh minum pocaree/air kelapa muda emang ngaruh ya bund ke TD? Terus perkiraan bidannya juga bayiku kecil🥹 belum pernah USG (kendala biaya), maksdku kok bidan bisa memperkirakan bayinya kecil? pdahal makan udah lahap bnget 1 hri bisa sampai 5x makan.. apa gak kepikiran aku tuh🥲🥹🥹🥲#Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

punya bpjs ga bun? kalo ada, coba periksa ke faskes trs minta rujukan usg ke rs

1mo trước

Ganti faskes 1 nya ke klinik ka. Kalo di tempatku puskes gabisa ngerujuk ke rs, tapi kalo di klinik bisa soalnya di klinik gaada poli KIA