assalamualaikum.. td mlm pertama kalinya saya ke dokter, moms.. sehrsnya uk 11w.. tp pas di usg janin sangattt kecillll hampir ga kliatan, pdhl rahimnya membesar normal.. kata dokter diduga BO, dikasih penguat dan 2 minggu lg suruh balik.. klo ttp ga berk

assalamualaikum.. td mlm pertama kalinya saya ke dokter, moms.. sehrsnya uk 11w.. tp pas di usg janin sangattt kecillll hampir ga kliatan, pdhl rahimnya membesar normal.. kata dokter diduga BO, dikasih penguat dan 2 minggu lg suruh balik.. klo ttp ga berkembang, hrs kuret.. mohon doa terbaiknya ya moms.. trimakasih

2 Các câu trả lời

bun , apaakah wktu ini ada flek juga ?