Nyeri bagian atas vagina

Assalamualaikum, sya hamil usia 32 minggu tapi nyeri sekali di bgian atas vagina. Skrg mulai bengkak, sbelumnya konsul ke dokter dia bilang gak pp, krena kepala debay udah ke bawah..tapi sya gak tahan skitnya, smpai susah dibawa untuk jalan, ngubah posisi tidur sja terasa skit..ap ada bunda2 yg mengalami hal sperti sya?#pleasehelp

1 Trả lời

sama saya juga, kadang kayak ketarik, selangkangan juga sakit, kalau duduk kelamaan pas dibawa jalan gak enak bgt, sakit

3y trước

masih kayak gitu bun, apalagi pas baru bangun tidur, jalan bener2 ngengkang gitu saking sakitnya selangkangan 😄 saya 35w bun skrg, nanti 36w disuruh balik kontrol lagi buat ngecek panggul segala macem deh, sama ngecek jalan lahir juga, sekalian deh saya konsul soal ini. cuma diceritain temen waktu itu dia ngerasain gini juga dan gak taunya itu karna si baby udah masuk panggul bun, mudah2an aja bener ya