Menyusui d sebelah kiri

Assalamualaikum Slmat pagi bunda2 Bgi info n pengalaman dn cra ngatasi Bayi ku bru mau brumur 4bln naaah dede tuh klo d kasih nenen d PD knan pasti gk mau dn pasti bkal nangis trus, tp klo nenen d PD kiri dde tuh anteng2 ajh,,, gmna nih bun tiap ksi d ksh yg sblh kann mestu mnangis dn gk mau klo mau pun pasti dia kyak mau muntah gtu, sy jd khawatir Apa ad yg ngalamin kyak sy bun

1 Trả lời

ada banyak alasan knp bayi ga mau mnyusui di salah satu puting bisa karena aliran asi trlalu deras, aliran asi trlalu lambat, bayi sdang trkena infeksi telinga, atau cara ibu mnngendong yang agak canggung di salah satu posisi sehingga bayi kurang nyaman. kenali dulu alasannya, baru atasi ya bund

4y trước

trllu dras mngkin iyah y bun,,, dr smnjak asi kluar smpe skrg klo mnyusu d sblh knan mesti rewel