Tidur trimester 3 baiknya Miring Kiri/Kanan

Assalamualaikum. Slamat malam bunda².. Mau tanya bunda² yg Uda di atas 34week klo tidur lebih nyaman posisi kanan/kiri.. Sya kok lebih nyaman posisi kanan yaa tp tiap baca artikel slalu disarankan posisi kiri,sedgkan posisi kiri tidur sy kurg nyaman bangun² terus tiap malam,dada malah terasa sakit .. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Iy mom disaranin kiri krn aliran oksigen sm darah ke bayinya lebih lancar. ganti2an gapapa kok, tp usahain lbh banyak kekiri, agak diganjel aja perutnya bnyk tipsnya di youtube

2y trước

iyaa Bunda trimakasih infonyaa..🙏🤗