Benjolan leher kanan

Assalamualaikum singkat cerita, sya mrasakan selama hamil ini ada benjolan leher kanan, awl.kehamilan sya selLu tidur miring kanan, awlnya serasa seperti salah tidur..kemeng, dan coba sya raba ada benjolan..sekarang sy hmil 19w, setelah sya periksa waktu USG sya tanya tentang keluhan tsb,kata dokter sya disuruh rujuk ke dokter bedah.karna yg tau dokter bedah masalah sprti itu, sya mohon bila ada yg mengalami sprti sya, apa yg harus sya lakukan..krna sya bimbang..apa sya harus ke dokter bedah atau membiarkan. Mohon solusinya bunda, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

kata dokter bedahnya bagaimana bun.. sya jg ada benjolan di leher, di usg hasilnya normal tapi cek lab screening thyroid ternyata saya hipotiroid asimtomatik.. posisi hamil 16week..

4y trước

alhamdulillah,, cuma infeksi kecil,, kata dokter biasanya mengalami batuk pilek,, terjadinya benjol ,, 1 minggu kedeoan alhamduLillah hilang bund benjolannya