Boleh share pengalaman-biaya lahiran di bidan di Yogya gak bun?

Assalamualaikum, siapa tau di sini banyak yang domisili DIY, mau tanya dong bun soal info (pengalaman & biaya) melahirkan di bidan (gentlebirth) di Yogyakarta, khususnya kota Yogya & Sleman.. Makasi bunda² 🙏🏻

2 Các câu trả lời

walaikum salam bunda.saya org Sleman Bun, anak pertama dan ke 2 lahirnya di bidan Sarjoko pakem,itu bidan menurut saya paling bagus di daerah sini. anak pertama sekitar 1.4jt nginep sekitar 3hari, anak ke 2 pake Jampersal jadi bayar setengah sekitar 4rts ribu.

Hallo Bu ,saya Jogja tapi saya lahiran ga d bidan , cm.pernah niat lahiran d puskesmas Tegalrejo itu d kasih kisaran 750-1,5jt Bidan ibu Prapti Deket TVRI kata tetangga 11-12 dgn harga puskesmas

4y trước

Makasi bun infonyaa, maaf saya lama responnya ya bun 😔 🙏🏻