promil

Assalamualaikum... Siapa disini yang ingin mempuyai buah hati.. Nih saya punya solusinya.. Siapa tau bisa membantu bunda bunda disini... Tanya tanya boleh kok ini wa saya.. Wa.me/6285259033308

1 Trả lời

Wa'alaikumussalaam. Program hamil itu harus tepat. Solusinya bukan langsung dengan konsumsi produk tertentu. Ketahui dulu apa itu fertilitas, masa subur n ovulasi, serta pantangan kesuburan. Periksa ke dokter untuk dicari tau jika ada penyebabnya n akan diarahkan untuk solusinya.