Dokter Kandungan Daerah Purwokerto

Assalamualaikum, selamat siang., maaf bunda2 mau tanya di sini ada yg domisili Purwokerto kah bun, klo ada mungkin bunda2 ada rekomendasi dokter kandungan yang bagus di daerah Purwokerto sama alasannya bunda, kenapa dokter itu mnurut bunda bagus. soalnya sya msih bingung mau pke dokter kandungan siapa.., terimakasih bunda2 cantik atas masukannya..

1 Trả lời

Kl saya dlu sm dr. Amin nurokhim di elisabeth sy suka cara pembawaannya dan jelas waktu menerangkan

5y trước

terimakasih bunda masukannya., teman sya jga bnyak yg menyarankan beliau..