UK jauh dari hitungan hpht

Assalamualaikum selamat siang bund ,disini ada yang ngalamin nggak sih kayak saya . Saya hpht nya itu 6 July kan trus 7 Agustus nya saya keluar flek cuma 4 hari kdang kluar kdang nggak cuka sdikit bngt gitu kan Bund lha trus 2 Minggu strlahnya saya tespek masih negatif kmudian saya tunggu lagi bulan 7 September udah persiapan beli tespek 2 dan akhirnya gak sabar tgl 8 nya pagi saya lngsung tespek hasilnya positif . Kalau diaplikasi TAP harusnya UK saya 11w3d sesuai hpht lah pas saya periksa ke dokter UK baru berusia 4w2d bund tapi kantung nya masih bagus kata dokter ,jauh bngt jadi wory bund ada nggak yg sama kayak saya #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

7 Agustus itu udh terhitung haid mom, mungkin lagi gangguan hormon saja makanya haidnya cuma ngeflek. Aku hpht 20 Juni, di juli gak ada samsek haid/flek. 11 Agus aku TP + samar, usg masih penebalan rahim balek dua minggu lagi baru hitungan 4W1D, September aku Usg lagi hitungan 8W5D. Spog aku blg nanti dpt hitungan pasti lahirnya pas udh masuk 13/14W baru itu yg jadi patokan, karna kalau dihitung dari hpht aku jauh banget. Jadinya hit sesuai uk janin,

3y trước

aamiin makasih bund 🤗

bunda ngitung hphtnya yg juli ya? kayanya agustus itu kehitung haid deh bund walaupun cuma flek sedikit, apalagi tespek masih negatif kan waktu itu. kalo hpht agustus bener dong september baru sekitar 4w

3y trước

iya Bun sempet mikir gitu juga tapi ngitung nya dari bulan Agustus nya pas pertma di apk tap trus aq bimbang aq rubah jadi bulan July . makasih ya Bun masukannya . sehat selalu

mungkin haid ngga lancar