Info BPJS Kesehatan

Assalamualaikum,selamat pagi, Sebelum menikah saya penerima bantuan iuran bpjs pemerintah, setelah menikah dan punya kartu keluarga sendiri, apakah kartu bpjs saya masih aktiv atau masih bisa di gunakan?. Dan untuk saat ini suami terdaftar bpjs dengan keluarganya, sedangkan anak saya belum terdaftar bpjs. Tadi saya coba untuk daftar online tapi muncul tulisan seperti gambar di bawah. Mohon infonya bunda2 ❣️#bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu

Info BPJS Kesehatan
4 Các câu trả lời

kl dulu bun saya juga bpjs pemerintah pas masih gabung kk sama keluarga saya. abis nikah bikin kk baru tp saya pindahan pbi ke berbayar karena ditanggung kantor suami naik ke kelas 1. cuman disitu saya harus ttd surat pertanyaan kl tidak akan menerima bantuan pemerintah lagi karena udh keluar dari bpjs pemerintah nah skrg bpjs saya baru ikut suami terus nomer bpjs saya juga jd beda bun ga pake yg dulu lg coba aja bun tlfn cs bpjs nya dulu

klik setuju bun nanti akan beralih ke KK bunda yg baru .. lalu bund bisa konfirmasi via telp ke customer service nya untuk diaktifkan biasanya nanti dipandu. yg pasti nanti mati sementara.

3y trước

makasih bund

BPJS otomatis mati dong bun. Kan udah pecah KK. Jadi buat BPJS baru yg satu KK, suami ikut sama kamu dan anak. BPJS kan terdaftar per KK

3y trước

iyah sekarang 1kk sama suami smnjak nikah langsung bikin kk sama suami dan bpjs saya yang gratis sedangkan suami bpjs yg dari perusahaannya

call centre BPJS 1500400